Не говорите о хорошем

Станислав Прохоренко
Не говорите о хорошем,
Не вспоминайте о плохом,
О том, кто найден нами, брошен,
О том, кого мы не берём
И не найдём уже, наверно.
Все поразъехались вокруг
И поржавела наша вера
И только кот остался
Друг…