Сквозняки разевают двери

Татьяна Рай 28
Сквозняки разевают двери, ночь приглашая войти.
Игры в "верю-не верю" нас продолжают вести.

Словно течение ветра тени чернильной реки.
Лето, серебряный церий, сонные чердаки.

Там, у фонарной завесы мессу отслужит мошка.
Верю-не верю... доверю карте с лицом двойника.