На нудистском пляже...

Мила-Людмила Запарова
нудистские пляжи Европы
фото здесь http://www.stihi.ru/2015/07/24/3229
автор стиха - Абрикосовый Рай  а в конце - мой ответ автору

я получила утром факс
из Кельна - нейрохирургии
мне пишет доктор - Генрих Макс:
-у вас есть признак дистрофии!
вы Лера, знаю не из плакс
и вы не склонны к литургии
дистрофик, это же не РАК-с
живут с диагнозом другие

я вам советую - вот так-с!
забросьте труд и срочно в отпуск
на отдых! получить релакс!
на море вам путевка, пропуск!
снимите лифчик и трусы
забудьте, что есть дома дети
и что у мужа есть усы
он не один на белом свете

купайтесь, загорайте, смейтесь
медуз пускайте между ног
в песке, на солнце кувыркайтесь
и вспоминайте кто помог
а ночью щедрый итальянец
пусть зацелует, до утра
и тело станет супер-глянец!
не спрятать чудо в свитера

да будьте Вы всегда здоровы!
прекрасны, веселы, горды
всегда партнер, богатый, новый
Господь отводит от беды
фсе, фрау Лерочка прощайте
диагноз ясен ? мой совет !?
пишите мне, не забывайте
и мужу пламенный привет!

                Генрих Макс   


................................
Написать рецензию
моя

пишите мне, не забывайте
и мужу пламенный привет!
......................

а кто б из вас - хотел такую...
Жену...а с ней ? - опять - партнёр ?!!!
богатый...щедрый..."зацелует"...
и право - вовсе - не хитёр !

ваш - аргумент ??? Я ж - дистрофичка !
мне ж это - Доктор прописал !
пусть поступаю...- неприлично
но главное - чтоб муж - не знал !

Мила-Людмила Запарова   04.06.2019 13:24