Красота - категория вечности, жаль не всем она в м

Аверина Наталья Юрьевна
Есть категория вечности -
это любовь, красота,
ими живёт человечество,
ими бессмертна душа.

Сколько на век нам отпущено,
ради красот и живём,
в разных её проявлениях
в жизни и силу берём.

Утро рассветом чудесным
к жизни взывает всех нас,
мы рождены, чтоб трудиться
и красоту созерцать.

Как постарался Создатель,
сколько изящества есть,
созданы разные формы,
чтоб с восхищеньем смотреть.

Бабочки, птицы и звери,
как грациозны они,
чудо создания Бога -
жители нашей Земли.

Столько красот есть в природе,
все не увидеть за жизнь,
и среди рая земного
можно бы счастливо жить.

Нет понимания в людях,
что это счастье и есть,
мирного существованья,
чтоб любоваться и жить.

Есть представители общества,
что ценят роскошь одну,
золото, деньги, дороже им,
а красота ни к чему.

По их вине среблолюбия
войны идут на Земле
и дерибанят ресурсы,
данные людям в стране.

Порча есть в душах грабителей,
нет у них веры в душе,
из-за таких потребителей
множатся беды везде.
4.06.2019