Мы понимаем слишком поздно кто нам не люб кто нас

Станислав Прохоренко
Мы понимаем слишком поздно,
Кто нам не люб, кто нас любил.
Кто предлагал себя серьёзно
Притом обиды все забыл
Оставил сердце наудачу,
Поверил в то, что счастье есть,
Где за него налог заплачен,
Чему залогом наша честь…