Маргарите А

Маришка-Кошка
Она любит холодный Хайнекен,
На балконе стоять и курить.
До мурашек заслушивать Шварца,
Говорить, говорить, говорить.

Она всё же на что-то надеется,
Протянув ЕМУ сигарету.
И под взглядом ЕГО - сердце греется
В это время нежаркого лета.

Она мило ему улыбается
И опять что-то тянет курить.
Знаю точно, она не отчаится
И по-своему будет любить.

Сердца стук - барабанными палками
И заветная где-то мечта.
Сигарета, балкон, снова Хайнекен.
На душе ли была пустота?

Приносить в этот мир всё хорошее
И не требовать что-то взамен.
Он её сигарету сжимает в ладошке,
А она - улыбается, ждёт перемен...