Мотивы

Галина Крайнова
Ещё какие-то мотивы
Звучат в моей больной душе,
Но этой жизни негативы
Вмиг заглушают их во мне.
Я ухожу, всё глубже, глубже
В тот мир, несбывшихся надежд
И там всплывают чьи-то души,
Которых рядом больше нет.
Не оглянуться, не расстаться,
Растаял их на веке след
И невозможно повстречаться,
Не купишь в прошлое билет.
Как отпустить всех тех, кто дорог,
Кто частью стал моей души?
Цветёт сирень, на сердце холод
И одинокое - прости.