Антимирами удивлять рабочий класс не надо

Станислав Прохоренко
Антимирами удивлять
Рабочий класс не надо.
Пришёл стихи сюда читать…
Читай,
Тебе наградой
Здесь будет  этот скромный зал,
Забитый до отказа.
Ильич, когда-то здесь читал
По памяти три раза…