Начинается скандал

Станислав Прохоренко
Начинается скандал.
Начинается отрава.
Кто здесь правый,
Кто не правый
Кто кому под дых здесь дал.
Кто здесь может говорить
Что попало, как попало…
Не любил и полюбить
Не способен…
Жизнь пропала…