Вознесение

Вячеслав Захаров 3
Апостолы все сорок дней грустили.
Им было жаль распятого Христа.
Они в своей любви объединились,
И уповали только на Творца.

Все сорок дней Иисус ученикам являлся,
И трапезу он с ними разделял.
Беседы вёл,и дух их укреплялся,
И этим жизнь свою он продлевал.

Когда вознесся Иисус на небо,
Он в поднебесье встретился с Отцом.
Они вдвоем послали людям хлеба,
Чтоб радость поселилась в каждый дом.

Земля ликует,торжествует небо,
В людские души снизошла любовь.
Пусть в нас живёт святое Вознесение,
Ты нас ведешь,незримо,за собой.

     4 июня 2019 г.