Мы с тобой очень разные люди

Черненко Светлана Михайловна
Мы с тобой очень разные люди,
Хоть сто лет уже вместе живём,
Не познали мы ревности люти,
Не горели и страсти огнём.
Просто мягко судьба нам стелила,
А, казалось, что жёстко тогда,
Я тебе всю себя посвятила,
Ты в ответ мне себя - иногда.
Но теперь мы друг другу дороже,
Благодарность не знает границ,
И любовь мы взрастили, похоже,
Из добра и терпенья крупиц.
Ни о чём я сейчас не жалею,
Жизнь сначала начать не хочу,
Чувство это я в сердце лелею,
И тебе им за верность плачу.