я больше тебе не подружка...

Екатерина Щенникова
Я больше тебе не подружка.
Я влюбилась в тебя. Как будем ?
Ты моя шоколадная стружка,
Мой запрещённый  пудинг.

Как поступим? Давай решим!
Я хочу приезжать на неделе,
Безудержно смело  грешить
В твоей запрещённой постели.

Я влюбилась так  не уместно.
И конкретно влюбилась похоже.
Мы с тобой из разного теста,
И из разных миров тоже.

Но ты на меня так смотришь,
Что я  удержаться не в силах.
Ты меня в себе нежно топишь,
Вкусно и очень красиво.