Бегут по небу облака

Жир Раиса
Бегут по небу облака
В садах краснеют розы
В полях зеленая трава
И не колышется листва.

Гладь на озере с утра
Скользит и скачет  стрекоза
Плывут вдоль берегов
Корзинки - зеленые кувшинки

Любуясь в зеркальную гладь
Кричат белокрылые чайки.
Солнце из- за гор встает
Новый день опять настает.