Слезинки

Антон Липатников
Часы, минуты, дни, недели...
Волнуюсь... радость и печаль!
Так незаметно пролетели,
Что дальше? Как увидеть даль?

И вроде все, как на ладони
И вроде ясно, как в рассвет,
Но мысли, они будто кони,
Бегут и ищут все ответ.

А мне хотя бы одним глазом!
Взглянуть за горизонт мечты.
Увидеть и узнать все разом,
Как будем там мы, я и ты?

Что ждет? Какое дальше счастье?
А вдруг не счастье, а беда?
А если так? Мне б то ненастье,
Сейчас отбросить навсегда.

Чтобы за той невидной далью
Без Облачка весь небосвод.
А если холод, то под шалью,
Пусть только лучшее нас ждет.

Ни камешка и не соринки,
Не ветерка и не дождя...
Слезинки? Радости слезинки!
И у тебя! И у меня!