Прошлое в прошлом

Светлана Сёмина
Когда настоящее в прошлом мы видим
И прошлого красками душно живём,
То тем настоящим себя мы обидим-
Сей день,не так уже важен,несём

А раны болят, сожаления гложат,
Не видим пустого в том,чем живём.
Там нет никого,прошлое в прошлом.
А грабли в пути непременно найдём.

И бить за ошибки себя перестать бы,
Себя бичевать, то душой не расти.
А свету Небес голос сердца отдать бы,
Он раны поможет совсем замести.

И сердце вздохнёт, настоящее внемля,
Далёкое то, далеко и уйдёт,
Увидит сердечко во всём перемены,
Любовью к себе уж тропа прорастёт.

И в прошлое ты благодарность отправишь,
А где было плохо, так плюс, и большой,
Хорошим от прошлого память не править,
А плюс тот плохому-сильнее плечом.

С седла не упасть,минус плюсом исправишь,
Любовь,благодарность за опыт Творцу,
Без правил ты в жизни уже не играешь,
От встречного ветра добро лишь лицу.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета