Только не сейчас

Наталья Анищенко
На предложение моё сказал ты:
"Ладно..."-
Потом добавил:
"Только не сейчас..." -
А после тему поменял так плавно
И ,вспомнив анекдот,
Мне рассказал смеясь...
И мне тут стало грустно отчего-то -
Наверно от того,
Что, вдруг, я поняла -
Мне долго ждать то "не сейчас" -
К нему дорога
Свернёт на повороте,
И упрётся в "никогда" -
Короткий путь от одного к другому -
Так говорят,
Чтоб сразу позабыть -
Сказать - не значит сделать, скажем к слову..,
Коль "не сейчас" ,так значит -
"Никогда" тому не быть!

©Наталья Анищенко июнь 2019