Вот-такИ дела-!

Михаил Кривоногов
Рецензия на «И ливнем смыты силуэты» (Андрей Василенко 07)
      **********
Мы тоже силимся СКАЗАТЬ...-
********-Но: нас не слышат-!
Мы долбим "СТеНУ"-!
*****-Не отбОйным молотком-!
"СтупЕни рубим",-пыжимся: КТО ВЫШЕ-?!
И все грешнЫ.-И: НЕТ ВИНЫ ни в ком-!
Л.И.С. 04.06.2019г.(12-45.)
-Сюда ещё будет добавляться...
 ...МанЯща даль весной и летом...
Волна смывает...Осень.-БрИз-!
Как,- хорошо-(зимой-?!),-ПОЭТАМ-?!
-У каждого есть СВОЙ "КАПРИЗ"-!
Л.И.С. 04.06.2019г.(12-45.)