Я вернусь

Люссия Де Див
И снова ночь. Луна. И соловьи
Спасают мир от беспросветной скуки.
Вновь вижу я во сне глаза твои,
К тебе во тьме протягиваю руки.

Уносят в мире грёз меня ветра.
До самых звёзд рукой там дотянусь –
Желанье загадать давно пора,
Чтобы сбылось. И я к тебе вернусь!

Жаль, время невозможно задержать,
Нельзя назад бег стрелок запустить.
Тебе бы не пришлось так долго ждать.
Разлуки годы тяжело забыть.

Осенним днём верну тебе весну!
И пусть поют сегодня соловьи!
Их песню сохраню и в мир верну,
Когда увижу вновь глаза твои.