Весна

Антон Липатников
Ну вот и май уж на исходе,
Июнь уже стучится в дверь,
И в заполярье снег уходит.
Где был - уже ручьи теперь!

Бегут,шумят, снега съедая.
Журчаньем песнь весны крича:
"Растает!Лед сейчас растает!
Водичка наша горяча!"

Еще чуть-чуть, еще немного-
Проснется все и край земли,
Казалось будто бы убогий,
А в нем цветочки зацвели!!!

Покроется ковер цветеньем
И полный красок всех, что есть,
День уж прибавился мгновеньем,
А их в природе и не счесть!

Очнулся сонный комаришка
И бьется носом о стекло!
Еще  ему  все ж рано слишком,
Но, все таки, тепло, тепло!!!

Конечно, север переменчив,
За плюсом, минус может быть!
Природный цикл неизменчив-
Весна!!!Весна!!! И Лету быть!!!