Еду к Оле

Геннадий Акименко
Что ты стучишь,
Милый вагон,
И говоришь
Тем, кто влюблён?

Едем куда? Едем куда?
А кто куда. А кто куда.
Ну, а зачем? Ну, а зачем?
Кто - по делам, кто - по делам,
Кто - просто так, кто - просто так.

А я хочу, а я хочу,
Увидеть тебя, увидеть тебя.
И потому, и потому,
Еду к тебе, еду к тебе,
Меня встречай, меня встречай…

Стоит ехать? Стоит ехать?
Стоит - стоит. Стоит – стоит.

Еду к Оле. Еду к Оле. Еду к Оле.