Отзыв на...

Екатерина Синесгерева
Вдохновительница Марина Юрченко-Виноградова "Отступаю".

Я не умею " отходить ",
Тебе что делать? Будем биться!
Мой зодиак огонь, я- львица!
А ты попробуй возразить!

Терпеть и ждать, когда пройдёт
Необоснованная ярость?
Нет! Не по мне! Тебе досталось?
Так заработал, ёшкин кот!

Представь, я не громоотвод!
...Ты сшиблен огненным потоком...
Но это, право, не жестоко,
А адекватно каждый год!