От чего так сердце стонет?!

Игорь Апрельский
Знаю, от чего так сердце ноет,
И звенит во все колокола.
Всё о Вас, душа не плачет, стонет,
Счастье в жизни - это не игра.

Вспомните, ночь напролёт, рассветы,
Надышаться грудью не могли,
Забывали мамины советы,
Верили - прибудут корабли.

Счастье было рядом, было близко,
Так, что дотянуться мы могли.
Вспомню и хочу я Вас затискать
До восторга, радости, зноби…

Где ж теперь волнующие встречи
С чашей Счастья раз и навсегда?
Ведь у корабля Любви нет течи,
А гребцов лишь двое: Вы и Я!

Мое сердце тоже разыгралось,
Зазвонили все колокола.
К женщине, что в памяти осталась. 
Нет, не зря бессонной ночь была…