О... господи, прости и помоги...

Наталья Воробьева 8
Хочется так сильно закричать,
Чтобы Всевышний смог услышать,
Как же тяжело терпеть, молчать,
Боль задушила,не могу дышать.

О Господи, прости и помоги...
Избавиться от страшного недуга,
Побереги ,кто сердцу дороги...
Не допусти,чтоб стала боль подруга.

Дай силы малышу окрепнуть,
Коварную болезнь скорее победить,
От слёз уже я начинаю слепнуть,
И замолкаю, чтоб не навредить.

Господи,спасибо,что даёшь надежду,
Что помогаешь справиться с бедой,
Как хочется,чтоб было всё,как прежде,
За всё благодарю, ОТЕЦ СВЯТОЙ...