разное

Мира Григорьева
не люби.
попробуй-ка не люби
и как Отто «Бисмарк»  иди ко дну.

не люблю. 
но сердце не замолкая
днём и ночью бьет
как набатом бьет
по нему.

---

этот колокол явно звонит по мне 
но ни страха нет ни печали сорной 
мне не больно в общем пока все спорно
благодарна этой дурной весне 
что не выла волком тут на луну
не томилась сумрачно «ни о ком»
разделил со мною свою волну
днём и ночью молча была с тобой
год за годом рядом но ты не знал
засыпал с другими писал другим
вот слова их хочется отпускать
забывая то что необратимо
ничего и не было и все было

---

кого роняли много раз тому легко но страшно падать
и для меня и боль и радость в чужие руки не попасть
в твоих пропасть

---

..была. но все прошло само
проходит боль проходит счастье
не говори при встрече здравствуй 
пойдем в кино

---

останься этой ночью
насовсем
и делай все что хочешь
только помни
что ничего нельзя
как в руку
сон мне

останься этой ночью насовсем