живем в мираже?

Вера Цветочная
А может все зря?
И надо признать,
Что жить так нельзя:
Играя в любовь,
Когда сердце в слезах
И рвётся душа:
Жизнь то как хороша,
Желая при том, чтоб
Пролиться росой
На цветок для пчелы
И исчезнуть с земли!