расплата?

Вера Цветочная
Пришёл нежданный счёт от жизни
За годы счастия с тобой,
В оплату сыпались бедой
Каменья слов корявых рифмы.

Ложилась боль на холст цветами
Дрожащей кистью за долги,
Но кредитору все мелки
Моей валюты котировки.

И сон ушёл в оплату долга,
ПлачУ и страхом и тоской,
ПлачУ прощанием с тобой,
Душой больной изнемогла и

ПлАчу и плачУ, плачУ, плачУ...