ночные размышлизмы

Вера Цветочная
Если бы можно было моей бессонницей что-то изменить, исправить, облегчить, то я была бы рада и вовсе не спать! А так, как сейчас, то это мука мукская, призванная свести с ума человека. Кем посланная, для чего? Не пойму...