Было! Стало...

Тамара Ратник
Был когда-то труд в почёте!

А теперь –
                одно бабло!

Раньше – в Космос мы летали!

А теперь –
       всё ждём,
              когда же дно
                наконец-то,               
                мы пробьём!

Не могу одно понять:

 - Для чего?
           И где?
                Какое?
                Дно нам нужно
                пробивать?!
Дыр у нас
       и так уж
              много,
                что их всех  –
                не сосчитать!