Не печалуйся...

Ольга Сержантова 2
Опять весна, и соловей, разбойник,
Вновь нам поет любовный монолог,
Сплетая в трель и зелени росток,
И плеск воды – чуть слышный,
И в небе синем – солнца яркий бок.

Смотри, открой свои глаза,
Как кружит голову листва,
И запахи, и буйство дня,
И леса птичья трескотня,
Всё - жизнь, с названием ВЕСНА...