Сила жизни

Только Для Тебя
Я море.
Я в море.
Я гроб на волнах.
Я в гробу.
В открытом гробу и в открытом море.
Качаюсь течением волн.
Бездействие и созерцание - вот моя жизнь.
Фиксация своего бессилия - вот моя сила.