Разливаю по песням нектар

Анатолий Сологубов
Запылилась моя семиструнная
Ты расстроена,ты не звучишь
Помню ночи с тобою я лунные,
А теперь вот со мною молчишь

Заскучала душа твоя милая
Не звенит колокольчик ручья
Одолела тоска нестерпимая,
Но пора выходить с забытья

Вспомни юность свою бесшабашную
Переборы и трель соловья
Те аккорды из памяти важные
Мы с романтикой были друзья

Ты красивая-статью,как женщина
К твоим бёдрам гитарным приник
Ты судьбою и Богом завещана
Без тебя я едва не погиб

Полетим же с тобой в необъятное
Каждой стрункой взывая любовь,
А пылинки на вид неопрятные
Превратим мы в романтику вновь

Будем музыку пить мы в запое,
Разливая по песням нектар
Ах ты времечко наше лихое
Для души и для сердца ты дар