Двое

Асадова Динара
Глаз вереница - все пустое,
Из сердца вынь бессмертья стрелы.
Живой мертвец, теперь нас двое,
Теперь мы стали одним целым.

Здесь все чужое, дышит смрадом,
Не замечая на бегу,
Здесь все, кто будто с тобой рядом,
Стоят на дальнем берегу.

Когда уйду, когда покину
Приют разрушенных святынь,
В песке наши следы остынут,
Язык меняя на латынь.

Глаз вереница - все пустое,
Из сердца вынь бессмертья стрелы.
Живой мертвец, теперь нас двое,
Теперь мы стали одним целым...