Я не люблю тревожить неизвестность

Светлана Польская
Я не люблю тревожить неизвестность –
Выдумывать, догадываться, утверждать.
Прошу судьбу: будь милостива, проявляй же честность,
Чтоб совершившееся правильно понять.

Тогда спокойное придет решенье,
Поступки верные, полезные дела,
И ты достигнешь цели без сомненья,
Благодари судьбу – не подвела.