Ожидание...

Юлия Томашивская
Кажись. эти стрелки часов издеваются,
Стоят неподвижно, но слышен стук.
От гудящей тиши разрывается,
Каждый, громче шепота, звук.

И взгляд от бессилия липнет к часам,
И стрелки, на зло, стоят на месте.
Пришло мое время заплатить по счетам
Жизнь охотно жаждет возмездий.

За мгновенное счастье мы платим душою
Слезами. Это курс всегда в цене.
Нет тяжелее муки - один на один с тишиною
И со счастливый прошлым наедине...
03.06.2019