Вот и лето

Татьяна Авдюкова3
Привет тебе мой Дивный край
Ты не скучай я скоро буду
По тихим улочкам пройду
И памятью играться буду
Тебя я вспомню
И восход
Чего ждала уже забыто
Лишь воспоминанием прикрыто
Что помню поросло былиной
Я далеко живу в Сибири
А мой Урал небытие
Что было там уже не то
А сдесь другое
Те ж печали что иногда
Но посещали
А что грустить
Ведь жизнь одна
Ты не грусти я не права