Тревоги, беды, вопли SOS

Светлана Польская
Тревоги, беды, вопли SOS,
Господь вдруг всполошился,
Секиру острую занес,
Наверно, рассердился.

И хочет у меня отнять
Уменье нажитое,
А может, просто погонять.
Сие ведро пустое?