А

Большаков Алексей
Не  стихает  молитвенный  шёпот,
Не  спадает  мелькание  рук,
Из  крестов  ставя  крепкий  редут
В  тишину,  в  темноту  -  виден  опыт.

За  излишность  молитвы  грехом
Возмещается  наше  усердье.
Суесловие  к  Богу  умерьте  -
На  него  не  садитесь  верхом.

Папка 12-9 - стихотворение - 17