Как жить, чтоб понимать друг друга

Светлана Польская
Как жить, чтоб понимать друг друга
Далеким, близким и родным…
Обмен любезностями – не услуга,
Все проще: ты мне - побратим.

Неважно, ты – чужак иль теща,
Неважно, ты – герой, иль мот,
Твой мир сложней, иль мир твой проще, -
Нас к пониманию согласие ведет.