Для Дураков и Дур...

Сергей Нестеров 7
Двум  Дуракам  Творец  послал  однажды  Счастье!
Проще  сказать, им  Сына  подарил!
Как  водится,  Они  стали  считаться,
Кто  Это  Счастье  в  большей  мере  заслужил!

Как  разделить  Его  между  собой  на  части?
Каждый  старался  в  этом  споре  победить…
Но  вот  Беда – Если  разделишь  Счастье,
Оно  теряет  смысл, перестаёт  Им  быть…