Напоминалки 37. Лишь ночью...

Таисия Суманеева
Лишь ночью слышишь звук Земли,
Лишь ночью говоришь с душою.
В бессонницу ты можешь осознать,
Что происходит вдруг с тобою.

Не бойся, что не спишь порой;
В тебе энергий значит много,
Подумай,для чего данА она
В преддверии ночи,у порога.

Лежишь ты тупо в ночь смотря,
Вздыхая и ворочаясь порою,
Но для чего-то ситуация дана,
Начни с вопроса:"Что не так с тобою?"