На темной стороне луны

Елена Линченко
На темной стороне луны,
Где сумрака глаза печальные,
В обнимку дремлют наши сны
Под одеялами песчаными

На службу нужно им вставать
Под звон астрального будильника,
Заправив лунную кровать,
Зажгут небесные светильники

На завтрак сладкий бутерброд
И кофе с пенкой звездной пыли,
Сны отправляются в полет
На неземных автомобилях

Обьехав ряд воздушных ям ,
Паркуются в колодцах звездами
И входят в головы землян
Причудливыми образами.