Такое платье из конца другого века..

Константин Матаков
***

Такое платье из конца другого века
Походка будто бы времен совсем уж нет
Поток из завтрашнего, будто звезды, ветра
И вроде красный, но потусторонний цвет

Машина времени? конечно, по ошибке,
Пираты космоса? Да это просто бред!
Похоже, в будущем мне не сыграть на скрипке
Но ты, Полина, означаешь здесь рассвет

040619