Деловые

Виталий Каранюк
Жили-были два пенька,
Старых-старых крепко.
Один Кедром был давно,
А Сосной - соседка.

Рядом им пришлось расти.
Всякое бывало.
От капризов непогод
Кроной защищал он.

Возраст всё-же подошёл,
Люди так решили:
"Пусть продлится вместе жизнь."
Разом и спилили.

А потом их увезли
На дела другие.
И теперь Он и Она
Стали деловые!