О природе

Джоэль Вэлкер
Голубое небо, желтое солнце.
Изумрудные леса, красивый закат.
Кому то досталась такая природа,
А нам достался наш личный ад.
Мы так же как и они играем в прятки,
Только водит Асмодей.
А мы бежим от него без оглядки,
 Не хочется, чувствовать боль от огней,
У нас также бывает зарядка,
Как в пионерском лагере у детей.
Цепями нас тянут на балках.
И бьют тысячами цепей.
Мы как и они ходим купаться,
Споря кто из нас лис.
Вот только просто так не ныряется,
В кипящие воды реки стикс.
Ты спросишь не надоело?
Хочешь обрести свет и покой?
Нет, мне плевать какая природа,
Когда ты просто рядом со мной.
Ты скажешь тебя здесь нечего не держит,
Уходи оставь меня,
Но этот ад мне кажется раем,
По сравнению с адом без тебя.