Сентенция-83

Виктор Ген
У некоторых общественных деятелей в мире на лицах бывает иногда такое выражение, которое говорит о том, что этот человек может сам убить или организовать убийство не только собаки, которая огрызнулась на него. И как таким людям доверять управление институтами, затрагивающими интересы массы людей, то есть судами, прокуратурами, публичными домами, регионами, да и государствами, наконец?