Букет для прабабушки

Ирина Вединова
Я теперь в режиме строгом.
Но из ясель по дороге
На ромашки всё смотрю.
Я сорву и подарю
Их прабабушке своей.
"Нет цветов других милей" -
Скажет Ира и улыбкой
Расплывется, словно рыбка.
В майке я иду и в кепке,
Я держу букетик крепко
И на ручки не прошусь.
Все теперь увидят пусть -

Гоша сам пешком идёт,
Сам букет в руках несёт.

             03.06.2019