Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Власть
эффективно отвечает
за всё -
молча...

США-Китай:
Ай, слоник,
знать,  он -
так силён,
раз лает -
на Дракона...

Ядерный чемоданчик -
не должен
быть
в руках
у сундука...

Заплатите желудкам,
и у них -
заработают мозги...

Самовлюблённые США
и своим
Президентом
выбрали Нарцисса...

Лучше всего
мы умеем
выигрывать -
у самих
себя...

Хайвеи
в Ад -
заметнее глиссад
из Рая...