Струна моей души

Татьяна Умрихина-Ковальска
Сложна твоя струна...
То звуки музыки звучат,
то аромат весенний испаряет,
то грусть и тоска в струну твою вползает,
то лень дикая вселяется в нее...

О чем мечтаешь-ты сама не знаешь,
то ищешь плотских утех,
но и их ты избегаешь,
то тоскуешь по родным местам.

Скучаешь по старым друзьям-струна не утихает.
Новых знаний ты не набираешь,
Старые знания  забываешь,
Потерян к жизни интерес?

Печаль,тоску и грусть стряхни!
Пыль эту вытри со струны!
Струна всегда чистыми нотами звучит!
Струну Высоким звуком наполняй!
Пространство светом освещай!

Напоминаю Я тебе уже не раз!
В твоей струне заложен смысл Жизни!
В тебе все есть!
Любовь!Успех!Радость!Сострадание!
Сама впускаешь ты в струну переживания...
Люби!Любима будешь!О страдании позабудешь!

Живи и жизнью наслаждайся!
Страх победи в себе!
Себе  и жизни  больше доверяй!
О смерти ты не избавляйся...
Она ко всем придет
и к каждому в свой час.

Глубину неба голубого измерить невозможно,
Но можно Мир тонкий познавать.
Внимание развить,ум свой успокоить,
тело здоровьем укрепить!

Когда синяя ласточка к тебе прилетит,
она тебе напомнит обо Мне!
Я есть в тебе!
Ты есть во Мне!
Струну твоей души
в своей руке держу Я крепко!