Раздолье синевы и света

Игорь Качалов
Раздолье синевы и света.
Мир безупречный. Бог живой.
Упала страшная комета
На Лимба дно. А за тобой -

Просторы всех миров небесных
И силы добрые земли.
Друзей, прекрасных и прелестных,
Немало. Им, душа, внемли!