Так надо...

Ида Райт
Женщина, спрятав ребёнка внутри
Делает всё, что нужно по жизни.
Так надо! Должна ты! Ей все твердят.
И верить в это свято она начинает.

А жизнь вся проходит, год за годом спеша
И радости в жизни как ни бывало.
Ты женщина, мать посмотри на себя
Дети из дома уже улетели и
Ведь скоро же внуков тебе принесут
Снова времени на себя не будет!

Так вспомни, как ребёнком была
О чём тогда ты мечтала?
Петь ты хотела? Так пой, не стыдись!
В танце кружиться? Так в чём же дело?

Выполни всё о чем мечталось тогда
И девочка, спрятанная тобою в душе
Искренне засмеётся!
И не смотри на других, что кричат
О возрасте, долге и прочих вещах.

Забудь обо всем, с девочкой вместе
В танце счастливо кружась!